全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 哈尔滨之声 > 新闻 > 正文

聚焦品质生活,共铸消费和谐 | 五新农业亮相3.15晚会

2018-04-16来源:未知 我要评论(0) 【字体:

2018年3月15日,央视“3.15晚会”在首都北京隆重召开,作为现代高新农业产业化企业的杰出代表,贵州五新农业科技有限责任公司总经理万国英女士代表公司出席了本次晚会。

1.png

贵州五新农业科技有限责任公司总经理万国英出席3.15晚会

“3.15晚会”由最高法、最高检、国家发改委、公安部、工商局、消费者协会、中央电视台联合举办,是深受亿万消费者信赖的舆论阵地,是国家有关部委规范市场秩序的重要力量,是揭露不法商家、曝光消费黑幕的权威平台。今年3.15晚会主题为:“品质消费,美好生活”,旨在呼吁全社会崇尚品质消费理念,适应品质消费需求,创造品质消费环境。

发展至今,3.15晚会已成为不良商家最惧怕的“照妖镜”和“拦路虎”,对黑心商家而言,3.15晚会犹如“龙潭虎穴”,往往避之不及。此次,五新农业参加央视3.15晚会,再一次彰显了五新农业作为大企业、大品牌的自信与坦荡,印证了多年来五新农业始终坚持诚信经营,用优质产品与细致服务回报消费者的拳拳之心,树立了五新农业在现代化农业中的诚信标杆。

2.jpg

2018央视3.15晚会直播现场

贵州五新农业科技有限责任公司成立于2013年,坐落于武陵山脉国家级梵净山脚下,桃园铜仁,十里画廊锦江河畔碧江区灯塔食品园区,注册资金5100万元,总投资3亿元,是一家以天然名贵中药材种植、杜仲牛养殖、研发、生产和营销为一体,保健养生文化传播为载体的现代高新农业产业化的企业。贵州五新农业科技有限责任公司以“公司+学校+基地+农户”为主要生产经营模式,是有国家高技术产业化示范工程基地、杜仲国家GAP种植示范基地,其中杜仲种植基地有120000亩,杜仲牛养殖基地有65000平方米。

贵州是名贵中药材杜仲之乡,公司采用世界最新生物酶解技术以天然杜仲为原料综合萃取,打造无添加、无污染、高品质产品。目前公司主要生产杜仲雄花晶、杜仲雄花特饮、杜仲面条、杜仲筷子、杜仲皂、杜仲牛、杜仲橡胶、杜仲有机饲料等杜仲延伸产品;贵州五新农业科技有限责任公司是有史以来突破杜仲综合萃取和标准制作创新型企业。转化首家苗药非物质文化企业。

我公司位于石阡县的种植基地

贵州五新农业科技有限责任公司杜仲种植基地分布于;坝黄镇、云场坪、江口、1200亩,石阡白沙镇目前共8个村全面种植杜仲7300亩分别为琵琶沟村、大汇村,柿坪村,花泥田村,袁家坡村,赵家沟村,许家沟村1,均坪村,1300户,人口5850人。

石阡南北最大间距47.6千米,东西最大间距86.6千米,海拔430-1886米,年平均气温16℃据测试资料,每立方厘米负氧离子浓度可达1-2万个;公园可达400-1000个;城市住宅或办公室中仅有100个左右;经空调器进入室内的空气负氧离子含量几乎为零!“万—千—百—零”,差距怎么这么大,石阡森林覆盖率高达67%,境内最高峰佛顶山与梵净山是姊妹山,均系原始森林、天然大氧吧、国家级自然保护区,石阡县处于地质板块断裂地带,土壤富含多种有益人体健康的矿物质。据2010年石阡县人口统计80岁以上老人有5992人,占总人口1.49%,百岁以上老人有42人占总人口9.6/10万人,该县人口预期寿命统计为75.71岁,高出全国同期3.17岁,全县总人口的规模在10年内基本稳定发展,按平均人口自然增长率计算,2019年全县总人口预计达到50万,强力的政策成为石阡人均寿命长、高龄人口多的必要因素。

3.jpg

4.jpg

受邀出席“3.15”晚会,是权威媒体和监管部门对五新农业产品品质的肯定与认可,是引导五新农业继续深耕中药材开发领域,以赤诚之心面对消费者的强劲动力,同时树立了高新农业的诚信典范。

未来,五新农业将秉承初心,以消费者需求为导向,以高端工业原料和精品保健为既定战略,打造国内、国际知名品牌,让产品走遍全国,走出国门,享誉世界,使五新农业成为贵州省乃至全国高端农业产业化知名企业。

贵州五新农业科技有限责任公司系列产品

杜仲被称为“植物黄金”,据科学研究,杜仲具有清除体内垃圾,加强人体细胞物质代谢,防止肌肉骨骼老化,平衡人体血压,分解体内胆固醇,降低体内脂肪,恢复血管弹性,利尿清热,广谱抗菌,兴奋中枢神经,提高白血球药理等作用。

成立以来,五新农业一直致力于杜仲产业化,杜仲产品系列化、市场化和国际化。五新农业突破杜仲综合开发利用难关,采用世界上最新科技生物技术,以天然优质杜仲植物为原料,成功分类提取各种有效成分,研发、生产出以杜仲雄花特饮、杜仲雄花晶、杜仲雄花茶、五新杜仲面等为代表的系列广受消费者喜爱的杜仲保健产品。

一、杜仲雄花特饮

杜仲雄花特饮呈淡棕色,自然清香,气味浓郁,具有淡咖啡香味,液体透明,口感独特,苦去甘来。

5.png6.png

7.png8.jpg

9.jpg

10.jpg

10.jpg

二、杜仲雄花晶

杜仲雄花晶通过低温无氧复配技术进行多糖沉淀、消毒沉淀分离、药物㓎膏回收、浓缩回收、干燥等生产工艺生产而成

12.png13.png

14.png

15.png

16.jpg

三、杜仲雄花茶

17.jpg

四、五新杜仲面

18.jpg

五新农业荣誉

五新农业坚持以“新理念、新模式、新技术、新产品、新文化”为宗旨;秉承“为军工事业作贡献,为人类健康做保障”的奋斗目标。自创建以来,深耕杜仲资源的综合开发利用领域,以高端工业原料和精品保健为既定战略,面向市场和消费者,生产出了一系列优质保健产品,获得行业和客户的一致认可,多次受到权威部门和大众媒体的表彰。

五新农业重要奖项一览:

全国消费者放心品牌

中国绿色环保产品

铜仁市农业产业化重点龙头产业

企业信用评价AAA级信用企业(贵州省最佳信用企业)

中国著名品牌

中国3.15诚信品牌

保健饮料推荐品牌奖

中国自主创新最具影响力品牌

铜仁市天然饮用水行业协会会员单位

19.png

20.png

21.png

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《聚焦品质生活,共铸消费和谐 | 五新农业亮相3.15晚会》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    淘宝网友:冷笑你的无知
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!
    百度网友:▲ 难舍 4hold〃
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸
    其它网友:笨笨Forever〃
    评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧
    本网网友:青春难以追悔
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。
    凤凰网友::Destiny. 宿命。
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。
    搜狐网友:涐哭谁心疼╮
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。
    腾讯网友:从这里开始★
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。
    网易网友:我跟了这节奏
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图